quinta-feira, 26 de julho de 2007
Os chefs vão ao cinema
O recurso é meio batido, mas é legal ver como foi realizado. O Washington Post exibiu para chefs de cozinha o filme "Sem Reservas", uma comédia romântica em que a atriz Catherine Zeta-Jones interpreta uma chef. E, claro, pediu a opinião deles. O filme estréia amanhã nos Estados Unidos e dia 10 de agosto no Brasil. Se interessar, dá tempo de fazer igual com os chefs daqui. A matéria lembra que a temporada tem outros filmes que usam a gastronomia como tema: "This summer, food takes the spotlight in two of Hollywood biggest releases, plus a popular indie flick. Pixar's "Ratatouille" tells the tale of an ambitious rat who dreams of being a chef, while "No Reservations," which opens Friday, shows how food can bring two very different people together. "Waitress," meanwhile, casts pie as a key player in the story of an abused wife searching for liberation. Critics have proclaimed this the summer of food love: the triumph of supertasters over the Applebee's crowd. But what do the chefs think?".
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2 comentários:
eu trabalho no considerado "top 2" restaurante de Boston, o Clio. O chef que criou os pratos que aparecem no "Ratatouille", Thomas Keller, de vez em quando aparece por la pra fazer uma visitinha. Todos os cozinheiros ja viram o filme e assumem que adoraram, eu tambem amei.
Quanto ao "No Reservations", ja nao sei nao.. talvez seja muito agua-com-acucar, mas talvez eu esteja errada. Vamos ver!
depois me diga se vale a pena assistir ao filme, ok? (que tipo de culinária serve o Clio?)
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